«Курица тушеная с виноградом» — получается очень сочной и нежной, с непередаваемым вкусом и ароматом. Это один из самых моих любимых рецептов блюд из птицы. Приготовьте — не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
- Куриное филе (грудка) — 500 г
- Виноград (зеленый «кишмиш») — 200-300 г
- Сливки (20%) — 1ст
- Мука — 2 ст.л.
- Вино белое сухое — 2 ст.л. (по желанию)
- Соль
- Перец
- Карри
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить.
Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри.
Выложить на сковороду и обжарить в масле.
Влить сливки.
Добавить виноград.
По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий