Блюда из птицы

«Курица тушеная с виноградом» (МК от Елены)

«Курица тушеная с виноградом» — получается очень сочной и нежной, с непередаваемым вкусом и ароматом. Это один из самых моих любимых рецептов блюд из птицы. Приготовьте — не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 500 г
  • Виноград (зеленый «кишмиш») — 200-300 г
  • Сливки (20%) — 1ст
  • Мука — 2 ст.л.
  • Вино белое сухое — 2 ст.л. (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Карри

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить.

Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри.

Выложить на сковороду и обжарить в масле.

Влить сливки.

Добавить виноград.

По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой.

 

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика