«Свинина запеченная с яблоками» — вкусное, ароматное мясное блюдо, которое очень быстро готовится. Его можно приготовить на праздничный стол или к ужину, чтобы порадовать своих родных и близких. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
- Свинина — 0,5 кг
- Яблоко — 3 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
Свинину нарезать, как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить дольки яблок.
Присыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Поставить в духовку и запечь около 20-30 минут при 200°C.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий