Суп «Жозе» — очень вкусный, быстрый в приготовлении легкий супчик. Это первое блюдо разнообразит Ваше повседневное меню и придется Вам по вкусу. Приглашаю посмотреть мастер-класс.
Состав:
- Картофель — 3 шт
- Ветчина -100 г
- Кукуруза консервированная — 3 ст.л. с горкой
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Соль
- Перец
- Вода — 1,5 л
Приготовление:
В кипящую воду положить, нарезанный соломкой, картофель, дать закипеть.
Обжарить на сливочном масле лук с морковкой, добавить порезанную соломкой ветчину.
В кипящую воду с картофелем положить обжаренную ветчину с луком и морковкой.
Добавить консервированную кукурузу.
Посолить, поперчить по вкусу. Поварить минут 10.
Подавать с зеленью и вареными яйцами (яйца можно порубить, у меня половинки перепелинных).
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий