Первые блюда

Суп «Жозе» (МК от Елены)

Суп

Суп «Жозе» — очень вкусный, быстрый в приготовлении легкий супчик. Это первое блюдо разнообразит Ваше повседневное меню и придется Вам по вкусу. Приглашаю посмотреть мастер-класс.

Суп

Состав:

  • Картофель — 3 шт
  • Ветчина -100 г
  • Кукуруза консервированная — 3 ст.л. с горкой
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль 
  • Перец
  • Вода — 1,5 л

Приготовление:

В кипящую воду положить, нарезанный соломкой, картофель, дать закипеть.

Суп

Обжарить на сливочном масле лук с морковкой, добавить порезанную соломкой ветчину.

Суп

В кипящую воду с картофелем положить обжаренную ветчину с луком и морковкой.

Суп

Добавить консервированную кукурузу.

Суп

Посолить, поперчить по вкусу. Поварить минут 10.

Суп

Подавать с зеленью и вареными яйцами (яйца можно порубить, у меня половинки перепелинных).

Суп

 

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика