Блюда из птицы

Рулет из индейки «Восторг» (МК от Елены)

Рулет из индейки

Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, нарядно и оригинально смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Предлагаю приготовить Рулет из индейки «Восторг» с очень вкусной начинкой и разнообразить Ваше новогоднее меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательной закуски.

Рулет из индейки

Состав:

  • Филе индейки — 500 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Грецкие орехи очищ. — 100 г
  • Смородина заморож. -100 г
  • Мед — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

Приготовить начинку: яблоко мелко нарезать, добавить измельченные орехи и смородину. Затем добавить размягченное масло и перемешать.

Рулет из индейки

У филе индейки сделать надрез по середине и затем на каждой части сделать много неглубоких надрезов, как бы раскрывая филе в стороны.

Рулет из индейки

Отбить филе через пакет, посолить и поперчить.

Рулет из индейки

Сверху выложить начинку.

Рулет из индейки

Свернуть в рулет. Верх индейки смазать медом.

Рулет из индейки

Завернуть рулет в фольгу смазанную маслом.

Рулет из индейки

Запечь в духовке при температуре 180-200°C около часа. Затем развернуть фольгу, смазать рулет смесью подсолнечного масла со специями и запечь мин 10 до образования румяной корочки.

Рулет из индейки

Перед подачей нарезать.

Рулет из индейки

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика