Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, нарядно и оригинально смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Предлагаю приготовить Рулет из индейки «Восторг» с очень вкусной начинкой и разнообразить Ваше новогоднее меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательной закуски.
Состав:
- Филе индейки — 500 г
- Яблоко — 1 шт
- Грецкие орехи очищ. — 100 г
- Смородина заморож. -100 г
- Мед — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Специи
Приготовление:
Приготовить начинку: яблоко мелко нарезать, добавить измельченные орехи и смородину. Затем добавить размягченное масло и перемешать.
У филе индейки сделать надрез по середине и затем на каждой части сделать много неглубоких надрезов, как бы раскрывая филе в стороны.
Отбить филе через пакет, посолить и поперчить.
Сверху выложить начинку.
Свернуть в рулет. Верх индейки смазать медом.
Завернуть рулет в фольгу смазанную маслом.
Запечь в духовке при температуре 180-200°C около часа. Затем развернуть фольгу, смазать рулет смесью подсолнечного масла со специями и запечь мин 10 до образования румяной корочки.
Перед подачей нарезать.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий