Блюда из мяса

Отбивные из свинины под белым соусом.

Отбивные из свинины под белым соусом. Рис. 1Отбивные из свинины на косточке под белым соусом получаются очень нежными и сочными. А аппетитный запах доносящийся из кухни во время его приготовления быстро соберет за столом всех ваших домочадцев.

Ингредиенты:

— Отбивные на косточке 4шт;

— грибы шампиньоны (при желании можно заменить и на другие грибы) 200гр;

— лук репчатый 1шт;

— сливки жирные ¼ стакана;

— соль 1 столовая ложка;

— масло оливковое 1 столовая ложка;

— масло сливочное 1 столовая ложка;

— белое сухое вино ½ стакана.

Способ приготовления:

Отбивные на косточке солим и смазываем оливковым маслом. И выкладываем их на горячую сковороду, обжаривая с двух сторон до образования золотистой корочки. Отбивные выкладываем на тарелку, а на ту же сковороду (где жарились отбивные) добавляем масло, грибы и лук и обжариваем все в течении 6-7 минут. Затем добавляем сухое вино и тушим еще 3 минуты и добавляем сливки. В полученный соус выкладываем отбивные и закрываем все фольгой и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Отбивные из свинины готовы и их можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика