Десерты

Десерт «Соблазн»

 

Десерт «Соблазн» Рис. 1

Ингредиенты:

Основа:

— 1 стакан муки;

— масло сливочное 110гр;

— 3 столовые ложки сахара;

— 1 стакан орехов грецких;

Слой первый:

— 1 стакан сахарной пудры;

— 1 стакан сливок;

— сыр сливочный 500гр;

Ванильный пудинг:

— 3 стакана молока;

— сухая смесь ванильного пудинга 144гр;

Шоколадный пудинг:

— 3 стакана молока;

— сухая смесь ваниль шоколадного пудинга 144гр;

Слой последний:

— тертый шоколад;

— 2 стакана сливок (для взбивания)

 Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

При помощи миксера взбиваем все ингредиенты для основы и затем их выкладываем в форму для запекания и утрамбовываем плотно. Выпекаем в течении 20 минут. Пудинги ванильный и шоколадный готовим отдельно, как написано на инструкциях на упаковках. Каждый готовим отдельно. При помощи миксера взбиваем сливочный сыр стакан сливок и  сахарную пудру до воздушного состояния. Как только основа готова дайте ей остыть и затем выложите слой сливочного сыра и пудинги( шоколадный и ванильный) и сверху слой взбитых сливок посыпанных тертым шоколадом. Как только десерт приготовили, ставим его в холодильник на 2-3 часа. И затем можно подавать. Всем приятного аппетита!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика