Овощи могут быть разными, какие вам больше по вкусу. Блюдо получается очень сочным.
Ингредиенты:
— курица;
— перец желтый и красный;
— кабачок;
— соевый соус;
— лук;
— чеснок;
-соль;
— морковь;
— винный уксус;
— зелень;
— стручки гороха или фасоли.
Способ приготовления:
Берем овощи и нарезаем их кубиками. Лук мелко шинкуем и нарезаем пластинками стручки гороха. Затем наливаем немного масла в чашу мультиварки, закладываем курицу и ставим на режим жарки. Жарим в течении пятнадцати минут, затем открываем и засыпаем порезанные лук, морковь, чеснок, соль. И немного заливаем соевого соуса и винного уксуса. И снова ставим на режим жарки и жарим в течении двенадцати минут. Затем снова открываем, закидываем все порезанные оставшиеся овощи, солим и ставим уже на режим тушения. Тушим в течении пятнадцати минут. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий