Холодные закуски

Тосты с рыбкой и яйцом.

Тосты с рыбкой и яйцом. Рис. 1Отличная идея для завтрака к чашечке ароматного кофе.

 

Ингредиенты:

— хлеб (на ваше усмотрение);

— листья салата;

— слабосоленая рыбка (семга, форель);

— яйца;

— зелень;

— зернистая горчица 1 ч. ложка;

— мед 1 ч. ложка;

— 1ч. ложка оливкового масла;

Способ приготовления:

Тосты необходимо поджарить. Затем готовим соус. Смешиваем зернистую горчицу с медом и добавляем оливковое масло, перемешиваем хорошенько. Поджаренный тост сверху смазываем полученным соусом и кладем лист салата. Сверху кладем слабосоленую рыбку и снова смазываем соусом. Затем варим яйца в мешочке. Чтобы сварить яйца в мешочке нужно из опустить в кипящую воду на 4 минуты и затем в холодную. Разрезаем готовые яйца пополам и выкладываем поверх рыбки, сверху посыпаем зеленью. Тосты готовы и всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика