Мясо получается невероятно вкусным и очень нежным с соблазнительным ароматом, к тому же его совсем не сложно приготовить.
Ингредиенты:
— 500гр.индейки;
— 3,5ст. ложки растительного масла;
— 3ст. ложки меда;
— 1ч. ложку соли;
— 0,5ч. ложки смеси перцев;
— 1ст. ложку уксуса;
Мясо индейки нужно промыть, обсушить и порезать на кусочки примерно по два сантиметра каждый. Затем смешиваем мед, уксус, соль, масло, смесь перцев и добавляем полученную смесь в миску где у нас лежит порезанное на кусочки мясо индейки. Все содержимое хорошо перемешиваем. И убираем в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Лучше всего на ночь, но если нет времени то и часа достаточно.
Затем как только мясо замариновали, достаем его из холодильника и выкладываем его в чашу мультиварки добавляя еще четыре столовые ложки воды. Готовим все на режиме « тушение» 80 мнут. Подавать к столу можно с любым гарниром по вашему смотрению. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий