Салаты

Салат с тунцом «Нисуаз».

Салат с тунцом «Нисуаз». Рис. 1Салат очень вкусный, готовиться очень быстро( примерно 25минут).

Ингредиенты:

— тунец консервированный;

— салат айсберг;

— картофель отварной;

— яйца перепелиные;

— лук зеленый;

— помидорки черри.

Для соуса:

— масло оливковое 3ст. ложки;

— винный уксус 1ч. ложка;

— горчица 1ч. ложка;

— сок лимона 1ст. ложка;

— соль по вкусу;

— мед(совсем чуть-чуть).

Салат с тунцом «Нисуаз». Рис. 2Способ приготовления:

Отварной картофель нарезаем дольками. Перепелиные яйца отвариваем и нарезаем пополам. Помидорки черри также разрезаем пополам. Лук зеленый мелко нарезаем.

Салат рвем на не большие кусочки. Выкладываем на порционную тарелку салат, отварной картофель дольками, тунец консервированный, отварные перепелиные яйца, помидорки черри. Сверху посыпаем все зеленым, мелко нарубленным лучком. Готовим соус, смешивая все ингредиенты, для соуса и затем поливаем сверху им салат до загустения. Салат готов и всем приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика