Выпечка

Печенье творожное.

Печенье творожное. Рис. 1

Ингредиенты:

— творог 200гр;

— сливочное масло 200гр( растопленное);

— мука 200гр;

— 1 яйцо;

— разрыхлитель 1ч.ложка;

— щепотка соли;

— 1ч.ложка ванильного сахара;

— сахар 50гр.

Способ приготовления:

Растопленное сливочное масло смешиваем с творогом. Затем добавляем муку, яйцо, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, и обычный сахар и замешиваем тесто.

Из теста формируем не большие шарики, обваливаем их в сахаре и выкладываем на бумагу для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 200градусов. И выпекаем печенье в течении 15 минут до готовности. Печенья не должны быть румяными, и не должны подгорать. Поэтому у кого то может и раньше приготовятся, зависит еще и от вашей духовки. Затем как только печенье готово остужаем его и сверху посыпаем сахарной пудрой. Затем подаем к столу. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика