Ингредиенты:
— творог 200гр;
— сливочное масло 200гр( растопленное);
— мука 200гр;
— 1 яйцо;
— разрыхлитель 1ч.ложка;
— щепотка соли;
— 1ч.ложка ванильного сахара;
— сахар 50гр.
Способ приготовления:
Растопленное сливочное масло смешиваем с творогом. Затем добавляем муку, яйцо, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, и обычный сахар и замешиваем тесто.
Из теста формируем не большие шарики, обваливаем их в сахаре и выкладываем на бумагу для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 200градусов. И выпекаем печенье в течении 15 минут до готовности. Печенья не должны быть румяными, и не должны подгорать. Поэтому у кого то может и раньше приготовятся, зависит еще и от вашей духовки. Затем как только печенье готово остужаем его и сверху посыпаем сахарной пудрой. Затем подаем к столу. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий