Фаршированные перчики не только вкусные, но и полезные, к тому же в них содержится не так много калорий. Можно сказать диетическое блюдо.
Ингредиенты:
— морковь;
— 2 луковицы;
— стакан шпината;
— соль;
— перец черный молотый;
— фарш;
— рис;
— перец болгарский 9 шт.
Берем морковь, натираем ее на средней терке. Затем нарезаем лук и шпинат. Отвариваем рис до полуготовности и начинаем соединять его с фаршем, морковью, луком, шпинатом добавляем холодной воды, солим, перчим и вымешиваем фарш.
Берем болгарские перцы ( у меня они зеленые), а так цвета могут быть разные, смотреться будут еще интереснее. У каждого перца срезаем верх и промываем и внутри и снаружи. Как только перцы подготовили, начиняем их приготовленным фаршем закладываем затем в сотейник и заливаем воду, также можно приготовить перцы в мультиварке. Готовим примерно 1 час. Как только перцы готовы, достаем их и раскладываем на порционные тарелки. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий