Блюда из птицы

Котлеты куриные

Котлеты куриные Рис. 1Котлеты куриные получаются очень нежными и просто таят во рту.

Ингредиенты:

— 600гр. куриного фарша;

— 200гр. сливок;

— 1 яйцо;

— 1 луковица;

—  200гр. творога жирностью 9%;

— 5 ст. ложек сухарей панировочных;

— соль;

— чеснок;

— перец черный молотый;

— укроп свежий.

Котлеты куриные Рис. 2Котлеты куриные Рис. 3 Котлеты куриные Рис. 4 Котлеты куриные Рис. 5 Котлеты куриные Рис. 6 Котлеты куриные Рис. 7Способ приготовления:

Соединяем фарш куриный с творогом, яйцом, нарезанным мелко луком. Добавляем соль, перец по вкусу. Перед приготовлением котлеты формируем и обваливаем в панировочных сухарях. Нагреваем сковороду, слегка смазываем маслом и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Берем форму для выпекания и складываем в нее котлеты, кладем зубчики чеснока, заливаем все сливками и сверху накрываем фольгой. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем туда форму для выпекания с содержимым. Тушим в течении 30 минут, фольгу убираем и выпекаем еще в течении десяти минут. Затем вынимаем из духовки, посыпаем свежим укропом и подаем к столу. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика