Первый раз попробовала супчик сырный из семги на юге в кафе, и с тех пор он мне очень полюбился. Готовлю его раз в неделю. Он нежный, мягкий и в тоже время наваристый.
Ингредиенты:
— 300гр.семги(форели);
— 3 картофелины;
— 2 луковицы;
— томат;
— морковь;
— 2 плавленых сырка;
— сливки жирностью 20%;
— ржаные сухарики.
Способ приготовления:
Первым делом начинаем готовить бульон, отвариваем рыбу. Добавляем луковицу целиком, солим, перчим. Как только рыба отварилась, убираем ее и процеживаем бульон. Нарезаем картофель кубиками, и отправляем в бульон вариться, и делаем зажарку из лука, обжариваем до приятного золотистого оттенка, следом добавляем томат и морковь. Рыбку разделываем на кусочки и снова загружаем в бульон (без костей). Натираем два плавленых сырка и добавляем их в бульон, они должны раствориться и слегка закипеть. Выключаем плиту и добавляем в бульон еще полстакана сливок. При подаче можно украсить зеленью и добавить ржаные сухарики. Супчик готов и всем приятного аппетита!!!
Великолепное блюдо! Необычайно красивый, вкусный и ароматный суп. ПРОСТО ВОСТОРГ!