Блюда из мяса

Борщ

Борщ Рис. 1В обед так и хочется отведать вкусного, наваристого горячего супчика. Так почему же не сварить борщик?

Ингредиенты:

— мясо;

— картофель;

— свекла;

— лук;

— морковка;

— зелень;

— специи по вкусу;

— соль;

— масло растительное(для обжарки);

— капуста;

— паста томатная.

Способ приготовления:Борщ Рис. 2 Борщ Рис. 3 Борщ Рис. 4 Борщ Рис. 5 Борщ Рис. 6 Борщ Рис. 7 Борщ Рис. 8 Борщ Рис. 9

Начинаем приготовления борща с мяса. Его необходимо отварить. Пока варится масо чистим овощи. Очищенную свеклу у меня была не большая в этот раз, ставим в микроволновую печь на 14 минут. Картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем, капусту нарезаем. Разогреваем сковороду, добавляем масла растительного и обжариваем сначала лук до золотистого оттенка и затем добавляем к нему морковь, добавляем одну столовую ложку томатной пасты. У кого нет ее под рукой, вполне можно заменить кетчупом. Смотрим, как только мясо сварилось, добавляем картофель, капусту и поджарку, солим и добавляем несколько листочков лаврушки.

Приготовленную в микроволновой печи свеклу натираем на терке, и добавляем ее уже под конец приготовления борща. Шинкуем зелень мелко. Подаем к столу с зеленью и сметаной. Борщик готов и всем приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика