Горячие закуски

Кабачки в панировке

Кабачки в панировке Рис. 1Кабачки в панировке придутся по вкусу не только взрослым, но и детям, которых не так то просто заставить поесть полезную еду.

 Ингредиенты:

— 1 кабачок  среднего размера;

— соль;

— перец по вкусу;

— 1 ч.ложка кунжута;

— 100гр. панировочных сухарей.

 

Способ приготовления:

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на палочки. Солим и перчим палочки по вкусу. Затем смешиваем в блендере до состояния крошки панировочные сухари и кунжут, добавляем соль.

Кабачки в панировке Рис. 2Кабачки в панировке Рис. 3Кабачки в панировке Рис. 4Кабачки в панировке Рис. 5

Как только панировка готова, обваливаем в ней палочки. Застилаем противень для выпекания специальной пекарской бумагой и выкладываем палочки в панировке. При желании можно смазать слегка маслом. Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до готовности. Но время от времени проверяйте готовность, так как время приготовления в вашей духовке может немного отличаться. Подавать палочки можно с любым соусом по вашему вкусу. Всем приятного аппетита!!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика