Салаты

Салат «Сердечное признание» (МК от Елены)

Хочу предложить оригинальный, а главное доступный рецепт салата, который оживит и украсит Ваш повседневный или праздничный стол. Порадуйте Ваших близких, друзей и знакомых, приготовьте вкусный и питательный салат! Я покажу Вам мастер-класспо приготовлению салата“Сердечное признание”.

Состав:

  • Сердце отварное — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Майонез
  • Соль

Примечание:

Салат делается в форме, если нет
формы — можно заменить глубокой миской, застланной пищевой пленкой или же сделать не слоями, а просто все ингридиенты перемешать.
Приготовление:
Отварное седце нарезать соломкой.

Отварить яйца и отделить белок от желтка. Белки порезать, а желток покрешить в отдельную посуду.

Пекинскую капусту нашиковать.

Огурец нарезать тоненькой соломкой.

На дно формы выкладываем желток. Потом поочередно сердце, огурец, капусту, яйцо. Все слоя поливаются майонезом.

Поставить в холодильник на 20 минут. Перевернув форму, достать салат и украсить.

***

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
 Копирование и перепечатка материала разрешена
только с активной ссылкой на первоисточник:

http://kuxaro4ka.ru

2 комментария Салат «Сердечное признание» (МК от Елены)

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика