Хочу предложить оригинальный, а главное доступный рецепт салата, который оживит и украсит Ваш повседневный или праздничный стол. Порадуйте Ваших близких, друзей и знакомых, приготовьте вкусный и питательный салат! Я покажу Вам мастер-класспо приготовлению салата“Сердечное признание”.
Состав:
- Сердце отварное — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Пекинская капуста — 200 г
- Свежий огурец — 1 шт
- Майонез
- Соль
Примечание:
Салат делается в форме, если нет
формы — можно заменить глубокой миской, застланной пищевой пленкой или же сделать не слоями, а просто все ингридиенты перемешать.
Приготовление:
Отварное седце нарезать соломкой.
Отварить яйца и отделить белок от желтка. Белки порезать, а желток покрешить в отдельную посуду.
Пекинскую капусту нашиковать.
Огурец нарезать тоненькой соломкой.
На дно формы выкладываем желток. Потом поочередно сердце, огурец, капусту, яйцо. Все слоя поливаются майонезом.
Поставить в холодильник на 20 минут. Перевернув форму, достать салат и украсить.
***
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник:
Спасибо!