«Котлетные палочки с начинкой» — получаются очень вкусными и нежными, а пикантная сырная начинка и хрустящая кокосовая корочка придают незабываемый вкус. Приготовьте котлетки по этому рецепту и останетесь очень довольными. Я покажу Вам мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
- Фарш — 0,5 кг
- Сырок плавл. — 3 шт
- Яйцо — 1 шт
- Соль
- Перец
- Сухари панир.
- Кокосовая стружка
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Плавленные сырки потереть на мелкой терке.
Из фарша сделать прямоугольные лепешечки и на серединку положить начинку из потертого плавленного сырка.
Слепить края и сформировать длинные котлетки — «палочки».
Каждую палочку обмакнуть во взбитое яйцо.
После обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки, смешанных в равных количествах.
Обжарить со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы ушли остатки масла.
Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий