Захотелось чего-то вкусного, ароматного, воздушного и решила я вспомнить вкус детства — нажарить горяченькие, мягонькие, со сладкой сахарной пудрой Пончики «Твороженки». Решила и Вас соблазнить, показав мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
- Творог — 200-300 г
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Мука
- Сахарная пудра
Приготовление:
Яйца хорошо взбить и растереть с творогом.
Добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Дать постоять 30 минут.
Мокрыми руками или смоченными в масле сформировать пончики в виде бубликов.
Жарить в большом кол-ве кипящего масла.
Посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий