«Чудо-пудинг в микроволновке» получается очень вкусным и нежным. Готовится очень легко и быстро из доступных продуктов. Приготовьте, понравится всем и особенно малышам! Я хочу показать Вам мастер-класс по приготовлению этого чудесного десерта!
Состав:
- Творог — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Сахар (без горки) — 2 ст. л.
- Крупа манная (без горки) — 2 ст. л.
- Ванилин (щепотка)
- Соль (щепотка)
Сироп ягодный (для подачи), варенье
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром.
Добавить ванилин и соль, перемешать.
Затем творог и вымешать до однородной консистенции (можно взбить блендером).
Всыпать манку, снова хорошо перемешать.
Перелить в силиконовые формочки.
Поcтавить в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты, если максимальная 800 Вт — то на 4 минуты. Потом, не открывая дверцу микроволновки, дать почти готовому пудингу ″отдохнуть″ 2 минуты. Затем готовим еще 2 минуты при той же мощности.
Подать в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом, соусом или вареньем.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий