«Печеночные отбивные с сыром» — получаются сочными, нежными и мягкими. Очень вкусные и полезные, их можно подать с любым гарниром. Приготовление занимает мало времени, а результат просто потрясающий. Я хочу показать Вам мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
- Говяжья печень — 0,5 кг
- Сыр — 150 г
- Соль
- Перец
- Мука
- Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
Говяжью печень нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбить, посолить и поперчить.
Обмакнуть каждую отбивную в муке.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда отбивные.
Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Затем превернуть и обжарить с другой стороны, накрыв крышкой (обжаривать со всех сторон не долго, чтоб не засушить). Потом на каждую отбивную положить натерный на терке сыр, накрыть крышкой и выключить огонь.
Подождать когда сыр расплавится и отбивные готовы. Подать с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий