Горячие закуски

«Печеночно-творожные оладьи» (МК от Елены)

«Печеночно-творожные оладьи» получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Подать их можно как с гарниром и овощами, и как самостоятельное блюдо, слегка приправив сметанкой или майонезом. Я покажу Вам мастер-класс по их приготовлению.

Состав:

  • Печень говяжья — 300 г
  • Творог — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Примечание:

Можно приготовить такие оладьи из любой печени.

Приготовление:

Говяжью печень нарезать небольшими куочками, добавить творог и яйцо.

Всыпать 2-3 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, посолить и поперчить.

Взбить блендером до однородной массы.

 Жарить в разогретом масле, накладывая ложкой. Обжарить со всех сторон.

Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Подать с  гарниром, овощами или сметаной.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика