«Печеночно-творожные оладьи» получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Подать их можно как с гарниром и овощами, и как самостоятельное блюдо, слегка приправив сметанкой или майонезом. Я покажу Вам мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
- Печень говяжья — 300 г
- Творог — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 2-3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль
- Перец
Примечание:
Можно приготовить такие оладьи из любой печени.
Приготовление:
Говяжью печень нарезать небольшими куочками, добавить творог и яйцо.
Всыпать 2-3 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, посолить и поперчить.
Взбить блендером до однородной массы.
Жарить в разогретом масле, накладывая ложкой. Обжарить со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подать с гарниром, овощами или сметаной.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий