Хочу поделиться очень простым и необыкновенно вкусным рецептиком приготовления рыбы. Жареная рыба «Аппетитная» получается нежная, сочная и очень вкусная. Приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс и рекомендую обязательно воспользоваться этим рецептиком — Вам непременно понравится.
Состав:
- Рыба (у меня пеленгас) — 1 кг
- Лук — 1-2 шт
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Приготовить соус : смешать 2 ст.л. кетчупа с 1 ст.л. майонеза и с 1 ст.л. горчицы.
Нарезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Влить полученный соус.
Хорошо перемешать и дать рыбе настояться минимум час.
Рыбу освободить от лука и обжарить с обоих сторон.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий