В книге «Все из яиц» рассказывается все о полезных свойствах яиц, технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных народов. Предлагаемые авторами рецепты не только помогут разнообразить рацион, но и заставят по-новому взглянуть на этот простой, доступный и полезный продукт. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Название: Все из яиц
Год издания: 2004
Формат: PDF
Язык: русский
Cтраниц: 64
Размер: ~ 10 МБ
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
Depositfiles.com >>> cкачать
Turbobit.net >>> скачать
Unibytes.com >>> скачать
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий