Кулинарные книги

Все из яиц. Лазерсон И.И., Синельников С.М.

Все из яиц. Лазерсон И.И., Синельников С.М.

В книге «Все из яиц» рассказывается все о полезных свойствах яиц, технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных народов. Предлагаемые авторами рецепты не только помогут разнообразить рацион, но и заставят по-новому взглянуть на этот простой, доступный и полезный продукт. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную помощь как любителям, так и профессионалам.

Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Название: Все из яиц
Год издания: 2004
Формат: PDF
Язык: русский
Cтраниц: 64
Размер: ~ 10 МБ

Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:

Все из яиц. Лазерсон И.И., Синельников С.М.

Depositfiles.com >>> cкачать
Turbobit.net >>> скачать
Unibytes.com >>> скачать

Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может сравниться с печатным изданием!

 

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика