Праздничные блюда

Салат «Герда» (МК от Елены)

Салат

Салат «Герда» — очень красивый, оригинальный, нежный и бесподобный на вкус. Очень легкий в приготовлении, он украсит любой праздничный стол и обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного салата.

Салат

Состав:

  • Фасоль консервированная — 1 банка (желательно красная)
  • Шампиньоны консервированные нарезанные — 1 банка (200 г)
  • Ветчина — 300 г (200 г на салат +100 г для украшения)
  • Лук зеленый
  • Лук репчатый — 1 шт (небольшой)
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Фасоль промыть и дать стечь воде.

Салат

К фасоли добавить нарезанные шампиньоны.

Салат

Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину.

Салат

Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить.

Салат

Хорошо перемешать и заправить майонезом

Салат

Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон).

Салат

Украсить полукругами тонко порезанной ветчины.

Салат

Подвязать по кругу пером лука. Сверху салат украсить розой из дайкона и зеленью.

Салат

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика