Легкий салат из овощей и в тоже время манящий хрустящий вкус бекона придется по вкусу даже самому избалованному гурману.
Ингредиенты:
— огурец 1 шт;
— помидор 1шт;
— редис 2шт;
— оливковое масло 1ст. ложка;
— бекон сыровяленый 30гр;
— бальзамический уксус 1ст. ложка;
— листья салата
Овощи нарезаем тонкими ломтиками (огурец, редис, помидор). Листья салата рвем на кусочки и перемешиваем с овощами. И выкладываем на порционную тарелку. Затем обжариваем бекон до хрустящего состояния и выкладываем его на салат сверху. Масло смешиваем с бальзамическим уксусом и полученной смесью заправляем салатик (поливаем сверху). Салат готов всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий