Горяченькие куриные оладьи отлично подходят к рису, макаронам, картофельному пюре. К тому же их можно кушать просто с соусом, или использовать как начинку в гамбургеры.
Ингредиенты:
— 100мл.сливок;
— 4 куриных грудки;
— яйцо;
— 3-4 ст.ложки муки;
— соль;
— чеснок сушеный;
— укроп сушеный;
— перец черный молотый.
Куриные грудки хорошо промыть, обрезать все пленки и лишний жир. Затем прокручиваем грудки через мясорубку. Берем посудину и смешиваем в ней все ингредиенты, фарш нужно хорошо вымесить при помощи ложки.
Берем сковороду, смазываем ее растительным маслом и ставим на огонь. На разогретую сковороду выкладываем по 2 ст. ложки приготовленного ранее фарша, обжариваем с двух сторон до готовности, примерно по 2 минуты. Куриные грудки готовятся достаточно быстро и очень важно их не пересушить. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий