Блюда из птицы

Оладьи куриные

Оладьи куриные Рис. 1Горяченькие куриные оладьи отлично подходят к рису, макаронам, картофельному пюре. К тому же их можно кушать просто с соусом, или использовать как начинку в гамбургеры.

Ингредиенты:

— 100мл.сливок;

— 4 куриных грудки;

— яйцо;

— 3-4 ст.ложки муки;

— соль;

— чеснок сушеный;

— укроп сушеный;

— перец черный молотый.

Оладьи куриные Рис. 2Оладьи куриные Рис. 3Оладьи куриные Рис. 4Способ приготовления:

Куриные грудки хорошо промыть, обрезать все пленки и лишний жир. Затем прокручиваем грудки через мясорубку. Берем посудину и смешиваем в ней все ингредиенты, фарш нужно хорошо вымесить при помощи ложки.

Берем сковороду, смазываем ее растительным маслом и ставим на огонь. На разогретую сковороду выкладываем по 2 ст. ложки приготовленного ранее фарша, обжариваем с двух сторон до готовности, примерно по 2 минуты. Куриные грудки готовятся достаточно быстро и очень важно их не пересушить. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика