Выпечка

Кекс с виноградом и яблоком

Кекс с виноградом и яблоком Рис. 1Кекс с виноградом и яблоками получается очень вкусным и его может приготовить даже начинающая хозяюшка.

Ингредиенты:

— яйцо куриное 3 шт;

— яблоки;

— виноград без косточек;

— 60гр. растительного масла;

— 170гр. муки;

— 1 ч.ложка разрыхлителя;

— 120гр.сахара.

Способ приготовления:

Смешиваем яйца, сахар, муку, разрыхлитель, в общем все ингредиенты кроме винограда и яблок. Если тесто получится у вас слишком густым, можно добавить молока примерно половину стакана. Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом, затем первым слоем выкладываем порезанные на не большие кусочки яблоки, затем выливаем тесто, и сверху на тесто выкладываем уже виноград. Виноград необходимо как бы вдавить слегка в тесто. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. И выпекаем кекс в течении 30 минут до готовности. Готовность проверяем зубочисток или любой деревянной палочкой. Если палочка сухая, значит кекс с виноградом и яблоками готов. Всем приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика