Сырники получаются очень вкусными. Творог протертый через сито предает сырникам особую нежность.
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— мука 3 ст.ложки с горкой;
— сахар 2 ст.ложки;
— творог Подворье незерневой 200гр;( если обычный, тогда протереть обязательно через сито)
— разрыхлитель ½ ч.ложки;
Яйца соединяем с творогом, мукой, добавляем сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится липким по консистенции. Поэтому лепить нужно мокрыми руками, и просто отправлять на предварительно разогретую сковороду смазанную маслом.Обжариваем с двух сторон до готовности( образования румяной корочки), буквально 1-2 минуты. Сырнички подавать можно с любым джемом на ваш вкус. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий