Печенье «Птички» готовится очень быстро и вкусно, его всегда приятно подать к чаепитию, особенно детскому.
Ингредиенты:
— 1 стакан сахара;
— 2,5 стакана муки;
— яйцо 3шт;
— 300гр.сливочного масла.
Способ приготовления:
Смешиваем яйца с сахаром и добавляем масло сливочное и муку. Перемешиваем все и замешиваем тесто. Как только тесто раскатали нарезаем его на фигурные кусочки. Смазываем противень маслом и выкладываем на него фигурные кусочки. Выпекаем в духовки при температуре 180 градусов до готовности. Чтобы печенье было более интересным и красивым украшаем печенье сверху мастикой. Всем приятного аппетита!!!
Интересный рецепт.Спасибо!