Первые блюда

Суп томатный с молоком

Суп томатный с молоком Рис. 1В Польше очень многие супы готовят на пополам с молоком. Именно там мне и довелось попробовать этот согревающий, домашний, густой томатный суп с молоком.

Ингредиенты:

На 4 литра воды нам понадобится:

— молоко 0,5л.;

— мясной фарш 500гр;

— картофель 400гр;

— 1 кг помидор спелых;

— 1 луковица;

— перец Чили;

— 2 сладких перца;

— 1 горсточка макаронных изделий (бантики, спиральки);

— паприка;

— соль;

— перец;

— сахар 2 ст.ложки.

Способ приготовления:

Лук нарезаем мелко и затем обжариваем его до золотистого цвета. В кастрюлю закладываем фарш мясной и картофель и варим.Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем на кусочки. Из перчика Чили нужно сначала вынуть все семена, а потом уже порубить. Перец мелко рубим.Как только картофель станет мягким. В кастрюлю к мясному фаршу и картофелю добавляем помидоры, перец и вливаем молоко. Доводим до кипения, добавляем специи, сахар, соль и томим еще около десяти минут. Измельчаем все блендером. Отдельно отвариваем макаронные изделия и добавляем их к полученной измельченной массе. Суп томатный с молоком готов. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика