Нежные печеночные котлеты с томатным соусом.
Ингредиенты:
— печень теленка;
— печень говяжья;
— морковь;
— лук репчатый;
— морковь;
— зелень;
— специи;
— яйцо;
— мука 2 ст.ложки;
— паста томатная;
— масло растительное(для жарки).
Печень теленка и говяжью перекручиваем на фарш. Перекручиваем к фаршу лук, морковь и чеснок. Добавляем зелень мелко порубленную, яйцо, две столовые ложки муки. Обжариваем котлетки до готовности на растительном масле с двух сторон. Отдельно делаем соус. Для соуса берем томатную пасту, лук, морковь и немного муки. Соусу даем закипеть, закладываем котлетки и держим их до закипания, затем выключаем. На гарнир отлично подойдет рис. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий