Приготовить «Закусочные кулечки с начинкой» очень легко и быстро. Получаются они очень вкусными и аппетитными, их можно подать как закуску на праздничный стол. Я хочу показать Вам мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
- Слоеное тесто — 1 уп.
- Грибы — 200-300 г
- Лук — 1-2 шт
- Сыр — 100 г
- Желток — для смазывания
Приготовление:
Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Подождать пока грибы немного остынут и добавить потертый на терке сыр.
Перемешать начинку.
Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать на квадратики.
На каждый квадратик выложить начинку и скрутить в кулечки.
Швы кулечков хорошо прижать по всей длине (можно смочить водой место соединения). Выложить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать желтком, тщательно смазывая швы, чтоб кулечки не раскрылись.
Поставить в разогретую духовку до 180°C и выпекать до зарумянивания.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Как аппетитно!!!! Обязательно возьму на заметку и приготовлю в выходные, чтобы побаловать своих
Спасибо большое!!! Обязательно побалуйте)))